18 ene 2019

Buen provecho al mediodía. Con la bandera Dominicana.


Santo Domingo. La cocina en la República Dominicana está muy influenciada por la herencia española, criolla y africana. Por tanto la variedad de platos es una de sus principales características, destacando entre ellos los platos caribeños y frescos, debido a las temperaturas tropicales del país.

En Santo Domingo podemos encontrar restaurantes de todo tipo, desde los locales y tradicionales hasta los internacionales. Hay algunos platos típicos que no pueden faltar en ellos, empezando por el sancocho, posiblemente el plato más popular y tradicional de la República Dominicana. Se suele hacer con carne de res y lleva también yuca, patata, áme, yautía, plátano y cilandro.

Junto con el sancocho encontraréis en cualquier restaurante de Santo Domingo la bandera dominicana, un plato relativamente sencillo en el que sus ingredientes están todo mezclados. Se puede hacer con arroz blanco, habichuelas y carne, aunque en la variedad dicen que está el gusto, este es el plato elegido por la mayoría de dominicanos, que al mediodía se sientan en familia en su mesa,  a degustar este delicioso plato. El arroz, habichuelas, carne y ensalada. La Bandera Dominicana.








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